В Алматинской области задержан эксгибиционист

В Алматинской области задержан эксгибиционист

В Алматинской области, а именно в Илийском р-не задержали эксгибициониста. Известно, что он терроризировал местных жительниц и их детей. Преступником оказался 26-летний житель дачного массива. Подробнее — в материале. 

Читайте также: Подозрительных людей проверяет полиция Алматы

Жители Илийского района в Алматинской области последнее время жили в страхе. Местных женщин и детей пугало неадекватное поведение 26-летнего сельчанина. У юных казахстанцев травмы от увиденного. Сообщается, что мужчина выбегал на дорогу в обнаженном виде и пугал прохожих, после чего быстро скрывался. Жительница успела снять на видео «подвиги» горе-извращенца, которое выложила в социальные сети в конце июля. В посте неравнодушной односельчанки было обращение направленное местной полиции.

Эксгибиционист задержан, о чем сообщает пресс-служба департамента полиции Илийского района. По словам сотрудников правоохранительных органов, для задержания видео было недостаточно, ведь его качество оставляло желать лучшего. Чтобы посадить извращенца за его действия, местная полиция провела оперативно-розыскные мероприятия. Также полицейские подумали о предотвращения повторения подобных ситуаций. Для этого будут уплотнены патрульные наряды.

Насчет 26-летнего эксгибициониста известно, что во время задержания он сразу признался в своих деяниях, и пытался найти всему оправдание. Преступник считает состояние алкогольного опьянения отличным аргументом для следствия. Задержанного обвиняют по статье за мелкое хулиганство. Жители, проживающие в дачном поселке, выразили благодарность местной полиции за поимку нарушителя. Наконец-то они могут быть спокойны за себя и своих детей. Удивительно, что у эксгибициониста есть маленький ребенок и жена.

По словам правоохранителей Алматинской области, мужчину проверят на причастность к другим правонарушениям в Илийском р-не.

Читайте также: Тургумбаев пригрозил уволить полицейских в Павлодарской области

Другие новости происшествий