ДТП в Арыси: погиб сотрудник компании «Астана РЭК»

ДТП в Арыси: погиб сотрудник компании «Астана РЭК»

В результате ДТП погиб астанчанин. Житель Казахстана был одним из тех, кто занимался восстановлением Арыси после взрывов. Без любимого отца остались двое детей и жена. Подробнее о трагедии читайте в материале. 

Читайте также: ЧП в Арыси: Жасузаков уволен из Вооруженных Сил РК

На трассе Арысь — Шымкент произошло страшное ДТП. Погиб астанчанин Ермек Тютюбеков — отец двоих детей, по совместительству герой, который восстанавливал Арысь после взрывов. Мужчина был сотрудником электросетевой компании «Астана РЭК». Травмы полученные в дорожно-транспортном происшествии были не совместимы с жизнью. Мужчина скончался сразу после аварии, которая произошла 8 августа. Известно, что он находился за рулем автомобиля.

Акимат столицы Казахстана выразил соболезнования семье погибшего. Родственникам работника АО «РЭК Астана» Ермека Тютюбекова обещают гарантированную материальную помощь. Мужчина внес большой вклад в восстановление пострадавшей от взрывов Арыси. Он был направлен туда на работу по реконструкции домов в данной местности (Арысь Туркестанская обл). С 2013 года Ермек был специалистом в службе контроля за потребление электрической энергии.

Коллектив погибшего скорбит и присоединяется к соболезнованиям акимата области. Глава компании отметил, что Ермек Тютюбеков за все годы внес большой вклад в развитие самой компании. Он зарекомендовал себя как грамотный, исполнительный и ответственный сотрудник.

Напоминаем, что взрывы в Арыси прогремели 24.07.2019. В результате взрывов погибло 4 человека — гражданский, военнослужащие и ребенок. Мальчик был доставлен в больницу, но его жизнь так и не смогли спасти.

Больше по теме: Видео жесткой аварии со смертельным исходом попало на видео в Шымкенте

Другие новости происшествий