Дмитрий Писарев: ответил ли за свои грехи скандальный хирург

Дмитрий Писарев: ответил ли за свои грехи скандальный хирург

Дмитрий Писарев до сих пор работает в Шымкенте, проводит консультации. Напоминаем, что он был признан виновным в смерти пациентки. С его рук погибла Дана Агамурадова, к тому же, врач проходил по делу о смерти стюардессы Лауры Избарасовой. А знали ли вы, что сейчас Писарев спокойно работает в одной из клиник? Подробнее о новых деяниях Писарева в материале.

Читайте также: Пожар на Кок-Тобе: два возгорания в один день

В 2018 году алматинский хирург Дмитрий Писарев фигурировал в скандале мирового масштаба. После операции, которую он провел, умерла стюардесса Лаура Избасарова. За два года до этого происшествия скончалась пациентка Дана Ашамурадова, которой делали операцию по липосакции. Ее тоже проводил хирург Писарев. К слову, в 2016 году врача официально признали виновным, но наказания он избежал из-за истечения срока давности дела.

Недавно врач, два раза замешанный в крупных скандалах, с рук которого погибло две женщины, заявил о консультациях. Теперь он работает в медицинском центре “ЕлМед” и ведет свой аккаунт. К слову, главврач больницы даже не знала о прошлом Писарева.

Возмутительны даже не его консультации, а то, что он публикует результаты новых работ: пластика груди, увеличение губ. Аккаунт врача-убийцы насчитывает более 25 000 подписчиков. Пациентки в Бишкеке и Шымкенте должны знать, к кому обращаются за помощью.

По словам самого «бывшего» хирурга, он не ведет данный аккаунт и приемы тоже не в его компетенции. Хотя главный врач центра Улара Утепова подтверждает информацию о том, что у нее в клинике одним из сотрудников является пластический хирург Писарев. Сейчас его лицензия действует и он спокойно проходит обучение. Уже скоро доктор смерть (как его прозвали) восстановит документ. Новости по поводу смерти двух женщин экс-хирург не комментирует, по его мнению, эти вопросы стоит задавать сотрудникам полиции.

Больше по теме: Известного детского хирурга из Актау оправдали

Другие новости происшествий