В ДТП на трассе Алматы погибло трое детей

В ДТП на трассе Алматы погибло трое детей

В Алматинской области на трассе Алматы произошло страшное ДТП. Погибло пять человек, из них трое — дети. От авто Mazda 626 ничего не осталось. Подробнее об ужасной аварии на трассе Алматы — Бишкек, читайте в материале.

Больше по теме: ДТП в Арыси: погиб сотрудник компании «Астана РЭК»

На трассе Алматы-Бишкек произошла страшная авария. В ДТП погибло трое детей, а от самого авто Mazda 626 осталась только груда сжатого железа. В общем количестве погибло пять человек. Известно, что в сторону Бишкека выехал грузовик Shacman. Водитель остался в живых. Согласно его показаний, Mazda 626 ехала на встречу и виляла по дороге из стороны в сторону. Именно данное авто выехало на обочину, с которой резко выехало под грузовик. Столкновение было прямо в переднее колесо Shacman.

Водитель грузовика пытался удержать управление, но от сильнейшего удара колесо авто было вырвано. Ему не удалось далее держать ситуацию под контролем, поэтому  Shacman развернуло поперек дороги. После столкновения Mazda 626 невозможно узнать, поскольку ДТП искорежило легковой автомобиль до неузноваемости.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 84 км автодороги Алматы-Бишкек. В результате чего погибло пять человек. Пострадало еще трое человек, которые находятся сейчас в ближайшей больнице. Неизвестно, почему водитель Mazda 626 начал ехать именно так, поэтому начато досудебное расследование. Его проведут в областном Департаменте полиции.

Читайте также: Директора театра арестовали в Уральске за ДТП на Porsche

Другие новости происшествий