Массовый наезд на людей в Алматы: пострадавший дал комментарий

Массовый наезд на людей в Алматы: пострадавший дал комментарий

26 августа на улице Гагарина в Алматы произошло чрезвычайное происшествие. На людей умышленно был совершен наезд. Свою версию рассказал один из пострадавших. Он уверяет, что их просто с кем-то перепутали. Подробнее о страшном ЧП читайте в материале. 

Больше по теме: ДТП в Караганде: возле больницы сбили врача

Несколько дней назад Алматы ошарашила новость о страшном ЧП. На людей был совершен умышленный наезд. Один из пострадавших уверяет, что их с кем-то перепутали. В социальные сети выставлено видео происшествия, на котором ясно видно, что массовый наезд случился после ссоры между оппонентами.

Один из пострадавших прокомментировал всю ситуацию. Он уверяет, что людей сбили намеренно. Конфликт между молодыми людьми имел место быть, но их с кем-то спутали. После словесной перепалки началась драка, а затем массовый наезд.

Причина перепалки между оппонентами

По словам жертвы происшествия, они шли в магазин за продуктами, когда в соседнем здании происходила перепалка. Группа парней яро выясняла отношения. Пострадавшие даже не понимали в чем суть конфликта, но их в него задействовали: «Данная группа лиц направилась в нашу сторону. Ну, и начали в наш адрес нецензурно выражаться. Видимо, они с кем-то нас перепутали».

Увы, но словесной перепалкой все не закончилось. Сергей Хан (один из пострадавших) официально заявил, что зачинщиками конфликта стали оппоненты, которые совершили массовый наезд.

Другая версия ЧП в Алматы

Один из подозреваемых в массовом наезде на людей задержан, второй — находится в розыске. У матери подозреваемого кардинально разнится версия событий. С ее показаний, в ту ночь сын отмечал важный для него праздник. Когда он вышел из заведения, то на него напало тринадцать человек.

Пострадавший Сергей Хан находится в больнице. Он получил большие травмы в виде перелома конечностей. Водитель совершивший наезд в розыске. Двум подозреваемым в преступлении грозит 15 лет тюрьмы за умышленный массовый наезд на людей.

Читайте также: В ДТП на трассе Алматы погибло трое детей

Другие новости происшествий