В Карагандинской области пропал ребенок

В Карагандинской области пропал ребенок

В Карагандинской области разыскивают трехлетнего мальчика. Уже есть человек, которого подозревают в похищении ребенка. Известно, что свидетели указывают на приятеля матери. Мотив — отомстить женщине за равнодушие к его чувствам. Подробнее о происшествии читайте в материале, остальные актуальные новости вы можете найти на kz-kz.

Читайте также: Полиция Нур-Султана спасла четырехлетнего ребенка

Весь Казахстан поднят на уши из-за пропажи трехлетнего ребенка. Местные волонтеры сообщили, что под подозрением приятель матери, которому она не отвечала взаимностью. Известно, что мальчик пропал 5 сентября в Карагандинской области.

Об исчезновении малыша сообщили в паблике волонтеров Караганды. Там же указано конкретное место, где последний раз видели ребенка — в селе Бурма Шетского района. К посту уже было несколько полезных комментариев. Неравнодушные люди сообщили, что мальчика украли в магазине: «Мужчина пришел на работу к женщине, откуда и был похищен ребенок».

Местная полиция уже занялась расследованием дела о пропавшем трехлетнем ребенке. Комментарии  местных страж порядка отсутствуют и будут, предположительно, после выяснения всех деталей.

Больше по теме: Минобороны Казахстана о поиске пропавших альпинистов

Другие новости происшествий