Кровавое дело: какое наказание получит преступник за ножевое в живот

Кровавое дело: какое наказание получит преступник за ножевое в живот

В Алматы огласили приговор мужчине, который ударил свою знакомую ножом в живот и горло. Напоминаем, что происшествие шокировало местных жителей несколько месяцев назад. Молодые люди гуляли около ТРЦ, гармония со спиртным сменилась на конфликт между парнем и девушкой, который закончился пролитой кровью. Подробнее о наказании для преступника — в материале. Больше новостей на kz-kz.

Читайте также: Ожесточат ли приговор для насильников из «Тальго»

В мае 2019 года, около торгово-развлекательного центра, пьяный мужчина ударил ножом свою собеседницу. Известно, что между двумя произошел конфликт, в котором девушка начала говорить лишнее о своем знакомом. Пьяный мужчина не выдержал обидных фраз и ударил ее ножом в живот.

За содеянное виновному сообщили приговор, правда прошло уже больше четырех месяцев. Решение оглашено в Ауэзовском районном суде Алматы. Дело в отношении Айдарханова обвиненного по ст. 106 УК РК закрыто. Преступник лишен свободы на три года. Самой пострадавшей досталось больше, чем три года тюрьмы. Она получила торакоабдоминальное ранение, ранение диафрагмы, правой доли печени и кровотечение внутрибрюшечное второй степени. Преступник отсидит три года, а вот жертве жить с вечными проблемами всю жизнь.

К слову, представители полиции Алматы сообщили, что преступника обещают вылечить от алкоголизма в месте отбытия наказания.

Читайте также: Массовый наезд на людей в Алматы: пострадавший дал комментарий

Другие новости происшествий