В Карагандинской области убит трехлетний мальчик

В Карагандинской области убит трехлетний мальчик

Несколько дней назад Казахстан подняли на уши историей о пропаже маленького мальчика. Свидетели рассказывали, что похитителем ребенка стал знакомый матери. Мотив — банальный конфликт с женщиной. Сегодня мы узнали, что найдено тело пропавшего трехлетнего мальчика. Подробнее — в материале, о происшествиях Казахстана читайте на kz-kz.

Больше по теме: Издевательство над детьми в Алматы: полиция дала комментарий 

В Карагандинской области найдено тело пропавшего трехлетнего мальчика. Его похитил прямо на работе у матери ее знакомый. Известно, что он таил обиду на женщину, поскольку она не отвечала взаимностью на чувства. По этой причине он похитил и убил малыша.

Убийца Сопыжанов уже дал признательные показания. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Для того, чтобы привлечь его к полной ответственности, необходимо провести еще ряд следственных мероприятий. К слову, ранее мужчина был судим за убийство. Имея отрицательную характеристику, Сопжанов все равно смог выйти раньше срока.

Похитителя задержали сегодня в час ночи в Карагандинской области. Игентай Сопыжанов даже не пытался убежать от страж порядка. Начальник ДП Ержан Файзуллин сообщил, что на данном этапе важно закрепить доказательную базу против 23-летнего убийцы.

Со слов представителей полиции мужчина пришел на работу к женщине и насильно выхватил малыша с ее рук. Тело малыша нашли на окраине поселка Бурма Шетского р-на.

Интересный факт. Как мы говорили ранее, судимый в 2014 году Игентай Сопыжанов  отбывал срок за убийство. Оказывается он лишил жизни женщину, которая была родственницей матери убитого мальчика. Интересно, как же она стала встречаться с человеком отобравшим жизнь ее родственника?

ДП Карагандинской области продолжает вести расследование по делу. Остальные подробности обещает сообщить позднее.

Читайте также: Трагедия на детской площадке в Кызылординской области

Другие новости происшествий