Подозреваемого в убийстве 3-летнего мальчика арестовали

Подозреваемого в убийстве 3-летнего мальчика арестовали


            
            Подозреваемого в убийстве 3-летнего мальчика арестовали

Игентай Сопыжанов

Шетский районный суд вынес санкцию об аресте Игентая Сопыжанова, подозреваемого в убийстве 3-летнего мальчика, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Постановлением Шетского районного суда в отношении Игентая Сопыжанова избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца», — сообщили в пресс-службе Карагандинского областного суда.

«Игентай, отдай ребенка». Родные убитого 3-летнего мальчика рассказали о трагедии

Напомним, 5 сентября 23-летний мужчина из-за неприязненных отношений возле одного из магазинов села Бурма Шетского района насильно выхватил из рук знакомой ее малолетнего сына и скрылся в неизвестном направлении. 8 сентября тело малыша было найдено на окраине поселка. А в ночь на 9 сентября сотрудники полиции задержали подозреваемого Игентая Сопыжанова, который признался в похищении ребенка и убийстве.

Как оказалось, его с мамой малыша связывали давние отношения. Ранее Сопыжанов отбывал срок за убийство тети девушки. А в феврале этого года мужчина был освобожден досрочно. После этого он снова стал преследовать свою бывшую возлюбленную, которая за это время родила сына. 

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/crime/podozrevaemogo-v-ubiystve-3-letnego-malchika-arestovali-378700/

Другие новости происшествий