ЧП в Алматы: ученик местной школы выпал из окна

ЧП в Алматы: ученик местной школы выпал из окна

В одной из алматинских школ ребенок выпал из окна. Это произошло в учреждении под номером 80. Мальчик прыгнул со второго этажа по собственной воле, в результате чего получил многочисленные травмы. Почему он это сделал? Подробнее о ЧП в Алматы читайте в материале, больше новостей на kz-kz.

Больше по теме: Интересная статистика: сколько школьниц забеременело на севере РК

Школа №80 теперь даже близко не подпустит к окнам своих учеников. На днях в алматинской школе произошло ЧП. Ребенок выпал со второго этажа, получив многочисленные травмы. Его сразу же осмотрела бригада скорой помощи, после чего направила в отделение травматологии. Информацию о ЧП в Алматы распространили в управлении здравоохранения города.

Известно, что после осмотра ученика доставили в больницу — отделение экстренной хирургии. Малыша незамедлительно отвезла бригада скорой помощи. Итак, ученик школы №80 получил данные травмы: закрытая черепно-мозговая рана, травма грудной клетки, раны брюшной полости, закрытый перелом нижней трети лучевой кости.

Изначально были даны негативные прогнозы, но парень быстро перешел с отделения реанимации в травматологию. Состояние стабилизировалось, значит школьник через несколько месяцев придет в норму. Правда нормы безопасности в учреждении №80 стоит пересмотреть, чтобы предотвратить повторение ЧП.

Вопрос остается один, почему ребенок выпал из окна? Оказывается его закрыли одного в классе. Учительница просто не заметила школьника, когда закрывала кабинет. Ребенок испугался замкнутого пространства и выпрыгнул в окно.

ДП Алматы сообщили, что делом занимается Управление полиции Жетысуского района, с последующим принятием мер в соответствии с законодательством.

Читайте также: Убийство трехлетнего мальчика: отец ребенка огласил свою версию

Другие новости происшествий