Очередное ограбление в Алматы: жертвой вора стала женщина с ребенком

Очередное ограбление в Алматы: жертвой вора стала женщина с ребенком

Последнее время в Алматы замечено больше случаев ограбления. Очередной жертвой вора стала женщина с ребенком. Нападение произошло днем в оживленном районе. Подробнее о наглом преступлении в материале, больше интересных новостей на kz-kz.

Читайте также: 15 криминальных авторитетов задержали в Казахстане

Преступникам в Алматы уже все равно есть ли свидетели преступления. На женщину с малышом напали прямо в оживленном районе. С шеи жертвы ограбления нагло сорвали золотую цепочку. Происшествие записано на камеру наблюдения, после просмотра его опубликовали в одном из пабликов социальных сетей. 

В описании преступления указаны детали: “11.09.2019 в 15:20 очередной вор напал на девушку. Бессовестного злодея не смутил даже факт людей рядом и маленький ребенок. Преступник резко схватил жертву и удерживал, пока не забрал желаемое. На видео видно, как девушка пытается отчаянно отбиться”.

ДП Алматы подтвердили факт преступления и сообщили детали. В 15:40 к ним поступил звонок от потерпевшей, после чего дежурные оперативно организовали «прочес» местности. Полиция уже установила, что на 28-летнюю девушку напал азиат плотного телосложения. УП Жетысуского р-на создали спецгруппу для поимки преступника. Следственно-оперативный отдел, с сотрудниками криминальной полиции, обещают найти обидчика и задержать его в ближайшее время. Досудебное расследование проводится по ст. 191 УК РК.

Больше по теме: Известную телеведущую Наталью Райм обокрали 

Другие новости происшествий