Пожар в Алматы: причина возгорания мебельного цеха

Пожар в Алматы: причина возгорания мебельного цеха

В Алматы произошел крупный пожар. Около часа в мебельном цехе пожарные тушили пламя, которое охватило все здание. Оно могло перекинуться на строения стоявшие рядом, но локализация возгорания прошла успешно. Причина происшествия — в материале. Больше актуальных новостей Казахстана на kz-kz.

Больше по теме: В Алматы произошел крупный пожар

Сегодня в 11:00-12:00 дня возгорание мебельного цеха в Алматы взбудоражило весь Казахстан. Если бы проблема не была устранена, то огонь перекинулся бы на строения стоявшие рядом. К счастью, пожарникам понадобилось менее часа для устранения проблемы. Известно, что героями приехавшими на локализацию возгорания были сотрудники противопожарной службы крупного мегаполиса РК. 

В 11:58 на пульт дежурного “101” Алматы поступило сообщение о ЧП на мебельном цехе. Пожар произошел на улице Ратушной в Жетысуском р-не. В официальном сообщении пресс-службы ДЧС Алматы указано, что для того, чтобы побороть огонь было отправлено два десятка единиц техники и более 50-ти человек из личного состава. 

Около сорока минут пожарные воевали с пламенем. Сейчас ситуация стабилизировалась и брандмейстеры проливают конструкцию, что поможет устранить риск повторного возгорания. Причины происшествия  установят после пожарно технической экспертизы. 

Во время разбора конструкций, под завалами, найден труп. Предварительно женского пола. Об этом  сообщили в пресс-службе ДЧС Алматы.

Читайте также: Кровавое дело: какое наказание получит преступник за ножевое в живот

Другие новости происшествий