Житель села обнаружил в земле останки

Житель села обнаружил в земле останки

Прямо в своем доме житель Карагандинской области обнаружил останки человека. Это странное событие произошло в пятницу 13-го. Власти, местный акимат и РУВД никаких действий не предприняли. Подробнее в материале. Больше актуальных новостей на kz-kz.

Больше по теме: Пытки заключенных: известны результаты расследования

Житель Карагандинской области Азат Алдабеков выкапывал траншею под водопровод и наткнулся на страшную находку. В земле находились настоящие человеческие останки. Оказывается на месте дома ранее находилось кладбище.
Сейчас под яблоней земельного участка жителя Карагандинской области человеческие кости, а его семья напрочь отказывается там находиться. Местный акимат и полиция ничего не предпринимают по данному случаю, хотя мужчина сразу же обратился за помощью к ним.
Азат Алдабеков сообщил, что проживает с детьми, женой и мамой. Все они со страхом находятся в доме последние несколько дней и ждут помощи: Родные сейчас меня во всем винят. Считают, что это частная территория, и именно я должен их оттуда эксгумировать”.
В ДП области заявили, что они установили причину страшной находки на участке Алдабекова. Действительно, в данной местности было кладбище. Решение проблемы ожидает участок жителя Карагандинской области очень скоро. Кости увезут и отдадут на экспертизу, а позже перезахоронят.

Читайте также: Покушение на активистку: Аппазова задержали по делу об обстреле

Другие новости происшествий