ДТП Алматы: женщина попала сразу под две машины

ДТП Алматы: женщина попала сразу под две машины

В Алматы произошло страшное ДТП. Женщина перебегала дорогу в неположенном месте, из-за чего устроила аварию и подписала себе смертный приговор. Со слов очевидцев она попала сразу под две машины, которые не успели во время затормозить. Подробнее читайте в материале, больше о происшествиях Казахстана на kz-kz.

Больше по теме: ДТП Алматы: автомобиль сбил троих детей около школы

На улице Суюнбая, ниже улицы Богдана Хмельницкого, в результате ДТП погибла женщина. Известно, что она попала сразу под две машины перебегая дорогу в неположенном месте. 

Очевидцы трагедии сообщают, что женщина выбежала на проезжую часть. Затем она направилась к  машинам. Все произошло очень быстро. Водитель автомобиля KIA Rio не сразу заметил пешехода, поэтому затормозил когда это уже было бессмысленно. От столкновения женщину откинуло обратно и она попала под колеса другого авто BYD.

Водитель BYD аналогично не успел затормозить, поэтому последний удар для пешехода был смертельным. От полученных травм, естественно, она умерла на месте. Сейчас на пересечении улиц Суюнбая и Богдана Хмельницкого работают сотрудники ДП Алматы. Пока комментариев от правоохранительных органов нет, поскольку выясняются все детали страшного ДТП. 

Читайте также: В ДТП на трассе Алматы погибло трое детей

Другие новости происшествий