Авария в Бестобе: 72-летний мужчина сбил подростков

Авария в Бестобе: 72-летний мужчина сбил подростков

В поселке Бестобе произошла страшная авария. Двое подростков на мотоцикле столкнулись с Mitsubishi. В трагедии обвиняют невнимательного водителя авто. Известно, что один из юношей скончался от болевого шока. Подробнее о ДТП читайте в материале. Больше новостей о происшествиях Казахстана на kz-kz.

Больше по теме: ДТП в Узбекистане: погибло трое жителей Казахстана

Двое подростков разбились в поселке Бестобе Акмолинской области. ДТП произошло в результате столкновения мотоцикла с автомобилем Mitsubishi. Известно, что причиной аварии стало плохое зрение водителя иномарки, или его невнимательность. 

Один из подростков умер в больнице от болевого шока. Парню было всего 15 лет, именно он вел мотоцикл в этот злосчастный день. Насчет его пассажира сообщается, что он находится под наблюдением врачей. 

В ДП Акмолинской области заявили, что 72-летний водитель Mitsubishi просто не уступил дорогу мотоциклу при повороте налево. Мужчина отрицает свою вину. Он уверяет, что не заметил проезжающих мимо подростков.  

Выживший 16-летний житель Казахстана находится под наблюдением врачей. Парень не отделался легкими ранениями и лежит в больнице с сотрясением мозга, а также черепно-мозговой травмой. Подросток был одним из лучших друзей погибшего. Известно, что ученика 9 класса уже похоронили на местном кладбище.

Департамент полиции Акмолинской области ведет досудебное расследование по факту аварии. Сейчас стражи порядка выясняют можно ли водителю Mitsubishi садиться за руль. Весьма странно, что с наличием его проблем, 72-летнему мужчине обновили права в этом году.

Читайте также: ДТП Алматы: женщина попала сразу под две машины

Другие новости происшествий