Проводница выпала из поезда во время курения

Проводница выпала из поезда во время курения

На станции Сары-Шаган была госпитализирована женщина с тяжелыми травмами. Пострадавшей оказалась проводница, которая вышла покурить и выпала из поезда. По данному делу проводится расследование департаментом полиции. Подробнее — в материале. Больше новостей о происшествиях Казахстана на kz-kz.

Читайте также: Приговор за изнасилование: обвиняемый получил 11 лет тюрьмы

Утром 20 сентября поступило сообщение о страшном происшествии. На 1328 км перегона «Шыганак-Мын-Арал» из поезда “Алматы-Костанай” выпала 31-летняя проводница. Женщина вышла покурить, но не удержалась в двери рабочего тамбура одного из вагонов. Ее госпитализировали в центральную больницу Приозерска на станции Сары-Шаган. 

По факту возбуждено уголовное дело по статье 344 (часть 1) УК РК. Женщина получила тяжелые телесные повреждения. О состоянии сотрудницы сообщили в ДП на транспорте. Очевидно, что присутствовало нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта женщиной, которая сейчас находится в больнице. 

ЧП в поезде “Алматы-Костанай” произошло у перевозчика «Турксиб-Астана». Со слов свидетелей происшествия, проводница является сотрудницей поезда 44. Она курила в тамбуре с открытой дверью, из-за чего и выпала из вагона. Полиция пока не дает более конкретных данных о произошедшем, поскольку сейчас ведется расследование.

Больше по теме: Дороговизну билетов на «Тальго» объяснили в министерстве

Другие новости происшествий