Водители пытались обогнать друг друга и убили пешехода

Водители пытались обогнать друг друга и убили пешехода

В социальные сети было опубликовано видео ДТП в Атырау. Согласно ролику видно, что водители пытались обогнать друг друга из-за чего совершили наезд на пешехода. По жутким кадрам можно определить, что человека разорвало от сильного удара. Подробнее о происшествии читайте в материале, больше актуальных новостей РК на kz-kz.

Больше по теме: Авария в Бестобе: 72-летний мужчина сбил подростков

В Атырау произошло страшное ДТП. Пешехода разорвало после наезда автомашины Toyota Camry. Известно, что водитель иномарки настолько быстро ехал из-за того, что соревновался с другим авто — Mercedes. 

Видео страшного происшествия уже обошло все соцсети. На жутких кадрах отлично видно, что вина лежит на тех, кто вел эти две машины. Первого “гонщика” уже задержали. Владелец Toyota Camry обвинен в наезде на человека в 9.30 утра на улице Баймуханова. Департамент полиции зарегистрировал происшествие по статье 345 часть 3 Уголовного кодекса Республики Казахстан. 

В пресс-службе ДП Атырауской области сообщается, что водитель Toyota Camry находится под стражей. Что касается второго фигуранта ДТП, его личность пока только установлена и машина отправлена на штраф стоянку.

После ряда экспертиз прояснятся многие детали. К примеру, насколько была превышена скорость, действительно ли водители устроили соревнования “кто быстрее может разогнаться”. Напоминаем, пострадавшего пешехода разорвало от удара Toyota Camry 21 сентября.

В ДП Атырауской области заявили, что остальная информация не разглашается до проведения ряда экспертиз согласно статье 201 УПК Казахстана.

Читайте также: Розыск нарушителя: в Алматы водитель напал на полицейского

Другие новости происшествий