Жительниц Казахстана принуждают к интиму за деньги в Южной Корее

Жительниц Казахстана принуждают к интиму за деньги в Южной Корее

Алматинских девушек вовлекли в занятие проституцией в Южной Корее. Известно, что их отправила за рубеж женщина, которую уже пытаются привлечь уголовной ответственности. В ДП Алматы обратилась мать 24-летней девушки, которую принуждали к интиму за деньги. Подробнее — в материале. Актуальные новости Казахстана на kz-kz.

Читайте также: Интересная статистика: сколько школьниц забеременело на севере РК

В ДП Алматы поступило сообщение от мамы одной из жительниц. Оказывается 24-летнюю дочь и ее подругу склоняли к проституции в Южной Корее. Темными делами за рубежом занимается малознакомая им женщина. Полиция принялась за расследование дела по факту вовлечения девушек в проституцию на вышеупомянутой территории. 

О женщине, которая принуждала девушек к интиму за деньги фактов мало. Известно, что 31-летняя особа некоторое время проживает в Южной Корее. Она уже задержана и находится под следствием. В ходе расследования стражами порядка будет установлен механизм отправки женщин за рубеж. Вероятнее всего, преступница работала не одна. Также очевидно, что есть еще жертвы пострадавшие от рук задержанной. 

В ДП Алматы добавили, что дело зарегистрировано по статье 308 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Сотрудники проводят оперативные и специальные мероприятия.  Вопросов по делу остается еще много, ответы на которые полиция планирует отыскать по окончанию досудебного производства. Об этом сообщил начальник управления Есен Искаков.

Читайте также: ДТП Алматы: женщина попала сразу под две машины

Другие новости происшествий