Пятилетняя девочка выпала с четвертого этажа

Пятилетняя девочка выпала с четвертого этажа

Невнимательность родителей гарантировано может привести к трагедии. В Акмолинской области пятилетняя девочка выпала с балкона. Взрослые оставили ее одну дома и не посмотрели, существует ли опасность для жизни ребенка. Подробнее о состоянии пострадавшей сейчас читайте в материале. Больше новостей вы можете найти на kz-kz.

Больше по теме: Трагедия на детской площадке в Кызылординской области

В Акмолинской области необходимо провести ряд работ, чтобы донести до родителей важную информацию. Не стоит оставлять детей одних дома, да еще и с открытыми окнами. Сегодня в 11:30 дня в ДЧ Целиноградского РОП поступило сообщение о том, что пятилетняя девочка выпала с балкона. Малышка летела с четвертого этажа, из-за чего получила тупую травму грудной клетки.

ДП Акмолинской области выясняет детали происшествия. Но ненужно следствие, чтобы понять, что виной стало халатное отношение родителей. Стражи порядка призывают казахстанцев не оставлять свое чадо самих дома. Дети любознательны и очень подвижны. У них полностью отсутствует чувство опасности, поэтому оставлять их самих дома нельзя. «Старайтесь, насколько это возможно, обезопасить окружающую среду малыша, иначе подобной ситуации избежать не получится», — добавили в ДП.

В Казахстане решили создать профилактику таких трагедий. В департаменте полиции Акмолинской области решили разработать специальный план по искоренению проблемы. Будут созданы иллюстрированные памятки с полезной информацией для родителей.

Читайте также: Проводница выпала из поезда во время курения

Другие новости происшествий