В Актобе задержали женщину похитившую 966 млн тенге в России

В Актобе задержали женщину похитившую 966 млн тенге в России

59-летняя женщина смогла обхитрить банковскую систему, но попалась после снятия средств в Актобе. Подозреваемая украла около 160 миллионов рублей со счетов ОАО «УралСИБ». Ее задержали в ходе проведения ОПМ «Розыск». Подробнее — в материале от kz-kz.

Больше по теме: Очередное ограбление в Алматы: жертвой вора стала женщина с ребенком

Жительница Актобе не мелочилась и похитила в РФ 160 миллионов рублей (966 миллионов тенге). Она обманула банковскую систему, но не смогла уйти от справедливой руки закона. Мошенница была объявлена в межгосударственный розыск полицией РФ, но отыскать ее удалось только в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в Актобе. 

Уроженка Алгинского района попалась на хищении с банковских счетов ОАО «УралСИБ». Ее уже продолжительно время разыскивало УМВД РФ. Единственное, что выдало ее, неосторожное поведение во время снятия средств. 

У одного вкладчика она запросила более 150 млн рублей, а у другого — 5 млн. Сейчас подозреваема ждет своего приговора в ИВС Алгинского отдела полиции. Скорее всего ее в ближайшее время передадут коллегам из Российской Федерации. 

Читайте также: Василия Розинова подозревают в мошенничестве

Другие новости происшествий