Казахстанец в один день совершил 3 преступления и напал на полицейского

Казахстанец в один день совершил 3 преступления и напал на полицейского

В Алматинской области мужчина удивил сотрудников полиции тремя преступлениями сразу. Дежурной частью Аксуского районного отдела был задержан 35-летний казахстанец. Преступник в один день умудрился — попасть в ДТП, избить человека и ограбить магазин. Подробнее читайте в материале, больше актуального и интересного на kz-kz.

Больше по теме: В Алматинской области задержали мошенника

Каждый понимает слово многозадачность по-своему. 33-летний житель Алматинской области умудрился в один вечер — попасть в аварию, жестоко избить человека и ограбить магазин. Пока он находится в статусе “подозреваемого” и помещен в изолятор временного содержания. 

Агрессивного и пьяного казахстанца задержали сотрудники дежурной части Аксуского районного отдела полиции. Сообщение к ним в офис поступило из центральной больницы, в которую привезли пострадавшего водителя грузовика (именно в него врезался преступник). 

В ЕРДР уже зарегистрированы факты хулиганства и грабежа 33-летнего казахстанца. 

Три преступления: факты 

23 сентября 33-летний житель села Карашилик попал в ДТП с грузовиком. Вместе со своим другом он избил 35-летнего водителя машины в которую они врезались. Находясь в состоянии алкогольного опьянения преступник не остановился на содеянном и продолжил творить беспредел. Он отправился в местный магазин и ограбил его. Из кассы пропало шесть тысяч тенге и энергетик (напиток) стоимостью 350 тенге. Об этом в своем заявлении указала 49-летняя жительница района. 

Стражи порядка в результате оперативно розыскных мероприятий задержали мужчину весьма быстро. Известно, что им понадобилось не более двадцати минут. Оказывается, казахстанцу стало мало трех преступлений, поэтому он напал на полицейского, который пытался одеть на него наручники и разбил стекло в дежурной части. Так что к пунктам указанным выше добавилась еще порча имущества полиции. 

Читайте также: Пытки заключенных: известны результаты расследования

Другие новости происшествий