Очередной случай изнасилования в Алматы: пострадали две девочки 13 лет

Очередной случай изнасилования в Алматы: пострадали две девочки 13 лет

35-летний житель Алматы регулярно насиловал 13-летних девочек. Мужчина снимал все содеянное на видео и шантажировал подростков тем, что опубликует их, или покажет кому-то. У одной из девочек вчера лопнуло терпение и она рассказала все своему брату. Заявления написаны, преступник пойман! Подробнее читайте в материале от kz-kz.

Читайте также: Марат Ахметжанов рассказал, что ждет насильников педофилов

Три месяца юные жительницы Казахстана терпели издевательства от 35-летнего мужчины. Он насиловал девочек и угрожал им снятыми видео. Если этот факт уже не убеждал жертв молчать, насильник находил более убедительные аргументы. Последние из угроз были направлены уже родным пострадавших. 

У одной из подростков недавно лопнуло терпение и она рассказала все брату. После этого запустился процесс поиска опасного преступника. Девочки написали заявления в полицию и прошли допросы. К слову, проводились беседы и с их родными. Оказывается насильник пытался, после того как узнал, что его скоро привлекут к ответственности, сбежать в другую страну. Стражи порядка не дали ему этого сделать, сейчас он ждет конца расследования и вынесение приговора.

Происшествие с 13-летними алматинками прокомментировали волонтеры. Им известно, что задержанный насиловал жертв в извращенной форме. Он сумел сильно запугать пострадавших и давил на их чувства. Девочки боялись, что преступник обидит кого-то из родных. Казахстанец убедил своих юных пленниц, что он имеет много связей, против которых они никогда не смогут пойти. “Неужели найдутся такие, кто защищает насильников? Мы не сомневаемся в порядочности и беспристрастности сотрудников Турксибского района”, — заявили казахстанские волонтеры. Также волонтеры требуют взять это громкое дело под личный контроль прокуратуры Алматы.

Больше по теме: 14 мужчин изнасиловали девушку в Костанайской области

Другие новости происшествий