В Акмолинской области пенсионерку раздавил пятитонный погрузчик

В Акмолинской области пенсионерку раздавил пятитонный погрузчик

Пожилая женщина погибла попав под колеса пятитонного погрузчика. Пенсионерка пришла на одно из предприятий в Атбасаре, чтобы купить уголь. Об инциденте сообщил в полицию директор ТОО. Больше информации о несчастном случае читайте в материале. Актуальные новости Казахстана на kz-kz.

Больше по теме: Массовый наезд на людей в Алматы: пострадавший дал комментарий

Пенсионерка из Атбасаре попала под колеса пятитонного погрузчика. В результате происшествия женщина погибла на месте. Со слов свидетелей инцидента водитель не превышал скорость, и осмотрел выезд в боковые зеркала. Погибшей было 77 года, она пришла на территорию предприятия, чтобы приобрести уголь.

Водителем «ZL 50» оказался 37-летний местный житель. Своей вины он не признает. Как указывалось ранее, свидетели считают, что мужчина не виноват в произошедшем ЧП. Департамент полиции Акмолинской области выясняет детали событий. По факту смерти 77-летней женщины возбуждено уголовное дело. 

Полиция несмотря на показания свидетелей ЧП на территории ТОО рассматривают дело по статье 345 УК РК. Важно выяснить, было ли нарушение со стороны водителя во время управления авто, соблюдал ли он правила дорожного движения. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 5 лет с лишением права занимать данную должность (тоже около пяти лет).

Читайте также: ЧП в Алматы: ученик местной школы выпал из окна

Другие новости происшествий