Групповое нападение: в Алматы подросток зарезал отца двоих детей

Групповое нападение: в Алматы подросток зарезал отца двоих детей

В микрорайоне Акбулак 15-летний подросток напал на 24-летнего казахстанца. Преступник зарезал отца двоих детей кухонным ножом. На месте происшествия юноша 2004 года был не один. Подробнее о жестоком убийстве в Алматы читайте в материале. Больше новостей о происшествиях Казахстана читайте на kz-kz.

Больше по теме: В Жамбыльской области полицейские довели мужчину до самоубийства

В микрорайоне Акбулак, в Алматы, в ночь на 22 сентября, было совершено нападение на 24-летнего мужчину. Преступная группировка из восьми человек промышляла на районе уже не первый раз. Цель их нападений — вымогание средств и угон автомобилей. На этот раз все закончилось не только кражей, но и смертью.

15-летний подросток зарезал 24-летнего отца двоих детей Сейлханова Жалгаса. Пострадавший умер в больнице. Со слов врачей, мужчину ранили в область сердца кухонным ножом. Юный преступник оставил детей без отца, жену без любимого мужа, мать — без единственного сына. Известно, что младшему ребенку Сейлханова всего два месяца. 

В социальные сети вышло видео с места происшествия. Неизвестно кто распространил данный материал. Ясно одно, что оно изъято с местных камер наблюдения. В описании указано, что групповое нападение осуществили ребята, которые есть в списке районного управления внутренних дел. Данный факт уже подтвержден полицией Алматы. 

В ДП заявили, что задержали преступника 2004 года рождения уже через несколько часов после происшествия. Известно, что юноша находится в изоляторе временного содержания и ждет решение суда. 

Читайте также: Зверски избитый отчимом двухлетний ребенок по-прежнему в коме

Другие новости происшествий