23-летняя алматинка хотела продать ребенка, но попала за решетку

23-летняя алматинка хотела продать ребенка, но попала за решетку

В Алматы задержана 23-летняя девушка, которая пыталась продать своего сына. Цена новорожденного ребенка составила 400 000 тенге. Департамент полиции в ходе операции пресек факт продажи на месте. Подробнее читайте в материале. Больше актуальных новостей о происшествиях Казахстана на kz-kz.

Больше по теме: Зверски избитый отчимом двухлетний ребенок по-прежнему в коме

400 000 тенге, вот за такую цену горе-мать в Алматы готова была отдать новорожденного ребенка. Девушка рассказала о своих планах среди знакомых. Удивительно, но клиент сразу же нашелся и предложил кругленькую сумму. 

Потенциальный покупатель не сделал алматинку сказочно богатой, а привел прямиком к наказанию за содеянное. Известно, что 23-летняя девушка проживает в Ауэзовском районе. Ее задержали на территории Медеуского, а затем направили в ДП Алматинской области. Она подтвердила свои намерения о продаже ребенка официально в отделении полиции.

Данияр Мендебаев рассказал, что малыш сейчас находится в доме малютки, а мать ждет наказание за содеянное преступление. У 23-летней особы есть еще один ребенок 7 лет. У задержанной отсутствует напрочь материнский инстинкт, поскольку своего новорожденного малыша она хотела продать, чтобы нажиться. Алматинка забеременела вне брака, поэтому она не представляла его в своем семейном кругу. К слову, оплата 400 000 тенге за новорожденного изъята следователями в процессуальном порядке и приобщена к материалам уголовного дела.

Читайте также: Аружан Саин призвала матерей не подавать плохой пример детям

Другие новости происшествий