Малахов некорректно выразился относительно ситуации вокруг Акбарова

Малахов некорректно выразился относительно ситуации вокруг Акбарова

Андрей Малахов снова попал в крупный скандал, на этот раз его высказывание повлекло более масштабный ряд возмущений. В министерстве иностранных дел Кыргызской Республики выразили недовольство по поводу выходки российского журналиста. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей на  kz-kz.

Больше по теме: Huawei: о скандале с главой Technologies Kazakhstan

МИД Кыргызской Республики обеспокоен поведением российских журналистов. Андрей Малахов достаточно критично высказался по поводу ситуации вокруг Акбарова. Его мнение повлекло за собой крупный международный скандал. Напоминаем, это может создать проблемы в кыргызско-российских союзнических отношениях.

К слову, Андрей Малахов высказал свои предположения, позицию, взгляды на ситуацию, которая возникла вокруг Акбарова в одном из выпусков своего шоу. Ведущий считает, что авария носила заказной характер. Многих задело и то, что Малахов назвал социально-экономическую ситуацию в Кыргызстане ужасной. 

Российский журналист и телеведущий уже не первый раз собирает вокруг себя ряд возмущений. В предыдущих выпусках он назвал известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена “секс-символом”. Его некорректное поведение задело поклонников артиста, поэтому ведущий публично извинился перед казахстанцами. Даже Ирина Аллегрова остро отреагировала на такое представление юного артиста: “Честно говоря, меня тоже «ломануло».

Возвращаясь к международному скандалу, который спровоцировал выпуск шоу Андрея Малахова (посвященный делу Акбарова), есть еще некоторые моменты, и о них стоит упомянуть. Высказывание журналиста повлекло за собой цепную реакцию негодования. 

Внешнеполитическое ведомство вызвало советника-посланника посольства РФ в Кыргызстан. Высказывания российских журналистов теперь станут под пристальный надзор, особенно такого рода: “МИД была выражена озабоченность в отношении подобных высказываний журналистов в государственных СМИ России с учетом кыргызско-российских союзнических отношений и стратегического партнерства”.

Напоминаем, в выпуске шоу с Андреем Малаховым обсуждалось ДТП с Исламбеком Акбаровым и сыном совладельца “Мясной империи” и “Озерских колбас” Владимира Маругова.

Читайте также: Эра Димаша Кудайбергена: певца внесли в школьную программу

Другие новости происшествий