Страшная авария забрала жизнь полицейского и его жены

Страшная авария забрала жизнь полицейского и его жены

В Карагандинской области произошло страшное ДТП. В результате страшной аварии погиб полицейский вместе со своей супругой. Соответствующие экспертизы назначены, обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются стражами порядка. Подробнее читайте в материале. Больше актуальных новостей о происшествиях на kz-kz.

Больше по теме: ДТП в Арыси: погиб сотрудник компании «Астана РЭК»

ДТП на автодороге Караганда-Жекетзан произошло недалеко от села Кулайгыр. Кто прав, а кто виноват, сейчас выясняют в ДП Карагандинской области. Соответствующие экспертизы помогут выяснить больше деталей. Пока известно одно, что в результате столкновения автомашины ВАЗ и Audi погиб полицейский и его 21-летняя жена.

В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ, который являлся сотрудником полиции, и его пассажирка скончались, еще одна пассажирка госпитализирована в медицинское учреждение. После происшествия департаментом полиции открыто до судебное расследование по статье 345 Уголовного Кодекса Республики Казахстан.

Смертельная авария забрала две жизни. Согласно официальным данным 4 человека госпитализированы в больницу с сильными травмами. Известно, что за рулем Audi находился сорокалетний мужчина. ВАЗ управлял молодой 25-летний сотрудник правоохранительных органов. 

Читайте также: Массовый наезд на людей в Алматы: пострадавший дал комментарий

Другие новости происшествий