В Алматинской области жестоко убит 82-летний пенсионер

В Алматинской области жестоко убит 82-летний пенсионер

В селе Токжайлау напали на пожилую супружескую пару. 40-летний мужчина ограбил пенсионеров забрав все накопленные ими средства. Преступник не остановился на содеянном и жестоко убил 82-летнего казахстанца. Подробнее о жестоком убийстве читайте в материале. Больше новостей о происшествиях Казахстана на kz-kz.

Читайте также: Убийство в тату-салоне: ДП Алматы заявили, что дело раскрыто

Алматинская область содрогнулась от страшной новости. В селе Токжайлау жестоко убили пенсионера. 82-летний мужчина пострадал из-за 25 000 тенге, которые он много лет копил со своей женой. Известно, что преступник проник в дом к пожилой супружеской паре, чтобы завладеть их деньгами. Он решил дополнить свое преступление более жестокой выходкой. 40-летний житель соседнего села жестоко убил пенсионера забив его кирпичом. 

Сотрудники Алакольской районной полиции сообщили, что преступник сразу же скрылся с места, где он совершил кровавую расправу над беспомощным человеком. Ему удалось сидеть в укрытии несколько дней. Стражи порядка собрали все силы, подключили лучших сотрудников, чтобы найти жестокого убийцу. В ходе проведения  оперативно-розыскных мероприятий им удалось задержать и установить личность подозреваемого. 

В ДП области сообщили, что 40-летний мужчина задержан на окраине села. Он скрывался в одном из заброшенных домов. Досудебное расследование проводится по двум статьям УК РК — 99 (часть 2) убийство и 192 разбой. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания ожидая вердикта полиции и суда. 

Больше по теме: В Туркестане раскрыли дело об убийстве пенсионерки

Другие новости происшествий