В Алматы женщина перебегала дорогу и попала под три машины

В Алматы женщина перебегала дорогу и попала под три машины

29 сентября на трассе Алматы-Талдыкорган была сбита женщина. На бедного пешехода совершили тройной наезд, поэтому шансы выжить равнялись нулю. Почти все автомобили остановились, и только один скрылся с места аварии. Подробнее читайте в материале. Больше актуальных новостей Казахстана на kz-kz.

Больше по теме: Названы основные причины гибели алматинцев в ДТП

Жительницу Алматы сбили на трассе Алматы-Талдыкорган. Кроме наезда первого авто, по пешеходу проехались еще две машины, которые снизили ее шансы выжить. Женщина скончалась на месте.

Тройной наезд на пешехода произошел в воскресенье в 22:00 на 34-ом километре трассы. Со слов владелицы Nissan Cefiro, покойная сама виновата в случившемся. Она выбежала на неосвещенный участок трассы прямо ей под колеса. Во время затормозить было невозможно. 

Сильный удар авто откинул женщину на десятки метров. По пострадавшей проехали еще 2 машины и протащили ее десятки метров. Водитель Nissan Cefiro остановилась после произошедшего сразу. Она стала звонить в полицию и службу спасения. Вторые участники ДТП сначала остановились, но парень сказал девушке сесть в авто, и они скрылись с места происшествия. 

Вскоре на место дорожно-транспортного происшествия прибыла бригада скорой. Сотрудники констатировали смерть пешехода и опросила свидетелей. В обстоятельствах и мельчайших деталях аварии будет разбираться дознаватель Алматы. Представитель Департамента полиции считают, что трасса Алматы-Талдыкорган, а особенно 34 километр, один из самых аварийно опасных участков. Обычно люди становятся жертвами из-за плохого освещения, когда перебегают магистраль из дачного массива. 

Читайте также: В ДТП на трассе Алматы погибло трое детей

Другие новости происшествий