В Алматы от побоев отчима умер 2-летний ребенок 

В Алматы от побоев отчима умер 2-летний ребенок 

Двухлетний мальчик не смог выжить после того, как его жестоко избил отчим. 11 дней ребенок находился в коме. Весь Казахстан ждал поправки малыша, но нанесенные травмы были несовместимы с жизнью. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей о происшествиях Казахстана на kz-kz.

Больше по теме: Зверски избитый отчимом двухлетний ребенок по-прежнему в коме

23 сентября в Алматы мужчина избил двухлетнего ребенка. Малыш не выходит из комы 11 дней. Вскоре департамент полиции Алматы задержал преступника. Отчим ребенка сначала отрицал вину, но через несколько часов после задержания написал признательные показания. Сейчас он ждет результаты следствия и приговор суда.

Двухлетний мальчик так и не смог выйти из комы. 3 октября сотрудники больницы сообщили, что ребенок скончался в 8 утра. Теперь горе-отца будут судить за убийство.

Напоминаем, на вопрос “почему вы избили ребенка” отчим ответил, что тот просто начал громко плакать. Он не смог успокоить мальчика словами и решил жестоко избить. Когда мужчина увидел, что ребенок потерял сознание, он вышел с ним на улицу. Врачей вызвал случайный прохожий. 

Сотрудники ДП Алматы сообщили, что после смерти двухлетнего мальчика дело было переквалифицировано. Мужчину 1985 года рождения судят уже по статье 99 Уголовного Кодекса Республики Казахстан (УК РК) — “Убийство”.

«Дело передали в Следственное управление ДП, где будет продолжено досудебное расследование», — добавили в стражи порядка. 

Читайте также: В Нур-Султане умерла трехлетняя девочка

Другие новости происшествий