15-летняя алматинка угнала джип с территории сауны

15-летняя алматинка угнала джип с территории сауны

Жительница Алматинской области угнала джип с территории сауны и бросила его прямо на дороге. 15-летней подозреваемой в угоне авто оказалась знакомая владельца Lexus RХ-300. Девушка находилась на месте преступление не одна. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей о происшествия Казахстана на kz-kz.

Больше по теме: Семейчанка не удержалась и угнала “девятку”

Юная алматинка задержана департаментом полиции Талдыкоргана за угон дорогой машины. 15-летняя девушка, вместе со своей подругой, без разрешения хозяина взяла ключи авто  Lexus RХ-300 и уехала на нем. Девушку задержали сотрудники полиции за угон машины. 

Сообщается, что казахстанка бросила авто и побежала ловить такси. Ей не удалось скрыться от сотрудников департамента полиции. Несовершеннолетняя девушка пока проходит лишь подозреваемой в угоне машины, но все факты говорят против нее.

О краже Lexus RХ-300 сообщил владелец. Именно он указал, что машину угнала его знакомая вместе с подругой. Известно, что выследить маршруты автомашины удалось благодаря установленным на улицах видеокамерам.

15-летняя угонщица авто задержана и ждет результатов досудебного расследования по статье 200 (часть 1) УК РК. Владелец авто получил свою собственность обратно. Насчет подозреваемой, в пресс-службе ДП Алматы заявили, что девушка является одной из учениц колледжа в Уштобе. 

Читайте также: Увез любимую в пустырь и поджег: трагедия в Нур-Султане

Другие новости происшествий