Увез любимую в пустырь и поджег: трагедия в Нур-Султане

Увез любимую в пустырь и поджег: трагедия в Нур-Султане

Казахстанец во время конфликта с женой перешел все границы. Мужчина отвез любимую в пустырь и поджег. 43-летний преступник задержан сотрудниками департамента полиции Нур-Султана. Подробнее о происшествии читайте в материале. Больше актуальных новостей Казахстана на kz-kz.

Больше по теме: Самоубийство в Казахстане: ученик 8 класса покончил с собой 

В Нур-Султане мужчина совершил кровавую расправу над своей женой. В результате конфликта он отвез свою жену в пустырь, затем облил бензином и поджег. 43-летний преступник задержан и ожидает результатов досудебного расследования. Известно, что он уже дал признательные показания.

Пострадавшую нашли на остановке с видимыми признаками ожогов тела. В полицию поступил анонимный звонок по данному делу, после чего женщину доставили в больницу. Причиной жестоких действий супруга был обычный конфликт между парой. Он умышленно отвез любимую в пустырь, чтобы нанести ей травмы. 

Согласно сведениям департамента полиции Нур-Султана, 43-летний мужчина задержан. Его дело рассматривается по факту покушения на убийство. Напоминаем, подобный случай произошел четыре года назад. Тогда преступника осудили за содеянное на 18 лет. 

Состояние женщины: заключение врачей

Со слов врача НИИТОО Татьяны Лебиги, целыми остались только ноги от колен, поражено 75 процентов тела. Пострадавшая находится в крайне тяжелом состоянии. Ее держат на сильнейших обезболивающих, а также на искусственной вентиляции легких. Девушка получила тяжелый ожоговый шок, поражение верхних дыхательных путей, ожог конъюнктивы 2 степени. Лебига добавила, что девушка находится в сознании, но скорее всего из-за боли и препаратов не может адекватно оценить происходящее вокруг.

Сейчас сотрудники больницы в один голос твердят, что прогноз для пострадавшей неутешителен. Только 15 процентов тела не пострадало от огня, поэтому то, как дела у девушки будут обстоять в будущем, спрогнозировать невозможно.

Читайте также: В Алматы от побоев отчима умер 2-летний ребенок 

Другие новости происшествий