В Актобе преступник зарезал мужчину и привез его в больницу

 В Актобе преступник зарезал мужчину и привез его в больницу

В департаменте полиции Актюбинской области по горячим следам раскрыто убийство. Местный житель зарезал молодого мужчину, а потом привез его бездыханное тело в больницу. На месте преступления убийца находился не один. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей о происшествиях Казахстана на kz-kz

Читайте также: Увез любимую в пустырь и поджег: трагедия в Нур-Султане

В Актобе преступники оставили тело убитого мужчины в больнице и скрылись. Правда неизвестно, зачем они привезли погибшего в медицинское учреждение, а затем оставили его в коридоре. 

Убийство в Актобе: дело раскрыто

Преступники сразу же сбежали из больницы, где оставили бездыханное тело. Сотрудники  департамента полиции нашли убийцу и соучастников практически сразу. Дело официально раскрыто по горячим следам. Сообщается, что молодой мужчина умер от ножевого ранения в сердце. 

Со слов дежурного медперсонала, в больницу его занесло трое человек. Они моментально скрылись, уехав на машине темного места. В дежурную часть ОП Алгинского района была передана ориентировка всем нарядам, после чего преступника и его подельников задержали. 

Операцией по захвату занялись лейтенант Садыков и Беккали. Именно они в тот злосчастный день дежурили на трассе. Получив ориентировку, стражи порядка стали останавливать все проезжающие машины темного цвета. Позже стало известно, что преступники находились в Lexus GS 300. 

Признание в убийстве: сведения от пресс-службы департамента полиции

Когда сотрудники полиции остановили Lexus GS 300, был произведен досмотр авто. В нем находилось трое человек. Один из мужчин почти сразу признался в содеянном. Оказывается между ним и погибшим произошла крупная ссора. Скандал закончился ножевым ранением в сердце. Убийца показал стражам порядка нож, которым зарезал человека. 

Департамент полиции Актобе проводит расследование по статье 99 (часть 1) УК РК. Подозреваемый водворен в камеру предварительного заключения. 

Читайте также: Врачи оставили младенца умирать, чтобы не исправлять документы

Другие новости происшествий