Масштабное ДТП в Алматы: много пострадавших

Масштабное ДТП в Алматы: много пострадавших

Вчера, 8-го октября, на подъезде к барахолке столкнулись сразу 3 автотранспортных средства. Пострадали 6 человек. Двое находятся в тяжелом состоянии. Подробности читайте на kz-kz.

Масштабная авария вчера вечером произошла на Северном кольце. Наблюдавшие ДТП рассказывают, что автомобиль Volkswagen Passat совершал движение по левом ряду в южном направлении. Легковое авто Lexus GS300 ехало следом, затем его водитель задумал обогнать Volkswagen по правой стороне.

Читайте также: ДТП Алматы: женщина попала сразу под две машины

Во время маневра водитель Lexus не смог справиться с управлением и въехал в разделительное заграждение. Авто отбросило в сторону на встречную полосу дороги и развернуло поперек нее.

Водитель Volkswagen Polo, ехавший в северном направлении, не ожидал такого поворота событий и врезался в разбитый Lexus. В результате аварии получили травмы минимум 5 человек. Трое из них находятся в состоянии, оцениваемом, как тяжелое. К месту происшествия приехали 7 автомобилей медицинской помощи с бригадами врачей. Подробности дорожного происшествия выясняются. 

Читайте также: Массовый наезд на людей в Алматы: пострадавший дал комментарий

Другие новости происшествий