Полиция Алматы предотвратила суицид молодой женщины

Полиция Алматы предотвратила суицид молодой женщины

В Алматы молодая мать пыталась выброситься с 20-го этажа. Сотрудники департамента полиции оперативно отреагировали на происшествие и успели спасти женщину. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей о происшествиях Казахстана на kz-kz.  

Больше по теме: Самоубийство в Казахстане: ученик 8 класса покончил с собой 

Полицейские Алматы успели спасти жизнь молодой мамы. Женщина пыталась покончить жизнь самоубийством выбросившись с 20-го этажа. Департамент полиции выясняет причины поступка алматинки. С молодой матерью работают психологи.

Спасение алматинки: что предприняли в ДП Алматы

В департамент полиции обратились жители ЖК «Манхэттен». Свидетели увидели, что женщина сидит на балконе 20-го этажа и планирует спрыгнуть. После получения сообщения об опасности самоубийства, в считанные минуты на место прибыл патрульный экипаж «Буран-080». Спасением женщины занимались лейтенанты — Саят Бекжанов и Нурсултан Бектурсын. 

Сотрудники полиции сообщили, что рядом с женщиной находилась детская коляска, в ней лежал младенец. Пока жильцы дома отвлекали алматинку, стражам порядка удалось спасти отчаянную мать от безумного поступка. К сожалению, ДП Алматы пока не удалось выяснить всех обстоятельств. 

дп алматы предотвращение суицида
“Самое страшное было уже позади. Главное, что мама и ее полугодовалый сын вне опасности”, — отметил инспектор дорожно-патрульной полиции МПС ДП Алматы. 
Несколько фактов о женщине, которую сняли с 20-го этажа: ей 26 лет, она находится в браке. Муж алматинки работает в другом городе.

Как ДП Алматы спасали жизнь жительнице Алматы смотрите в видео: 

Читайте также: Увез любимую в пустырь и поджег: трагедия в Нур-Султане

Другие новости происшествий