Труп младенца обнаружен в мусорном баке

Труп младенца обнаружен в мусорном баке

Многодетная мать сказала, что родила младенца в туалете и он уже не дышал. В жуткой трагедии разбирались корреспонденты kz-kz.

Уральск шокирован новостью о печальной находке в мусорном баке. Тело младенца, обернутое в целофан и упакованное в сумку для занятий спортом выявили в контейнере для мусора одного из городских дворов. Неподалеку от емкости с мусором представители правоохранительных органов нашли связку ключей. Решив, что они могут быть связаны с человеком, выбросившим мертвого младенца, они сразу начали проверять подъезды домов и быстро обнаружили подозреваемую.

Ею оказалась тридцатиоднолетняя женщина, воспитывающая четверых детей. После наступления беременности она ни разу не появлялась в поликлинике и не становилась там на учет.
До выяснения причины смерти ребенка подозреваемая пребывает на свободе. В отношении многодетной матери возбуждено уголовное производство в соответствии со статьей «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Пресс-секретарь начальника департамента полиции ЗКО Болатбек Бельгибеков сообщил, что со слов подозреваемой, она родила мертвого малыша в туалете. Сейчас ведется досудебное расследование дела по статье 100 УК республики Казахстан.

Читайте также: В Алматы от побоев отчима умер 2-летний ребенок 

Другие новости происшествий