Трупные черви падают на головы жителей Костаная

Трупные черви падают на головы жителей Костаная

В одном из многоэтажных домов костанайцы жалуются, что им буквально сыпятся на голову трупные черви. Они появились в разлагающихся трупах птиц, которых обнаружили на чердаке многоэтажного дома. Подробнее на  kz-kz.

Жильцы одной из костанайских многоэтажек жалуются на атаку трупными червями. Предполагают, что примерно 50 голубей в чердачном помещении убиты ради необычного селфи. Одна из жительниц многоэтажки разместила в Сети видео жутковатого характера. Со слов Юлии Цыпиной, теперь нельзя зайти в подъезд, чтобы на голову не упал хотя бы один трупный червяк.

Ползучие представители животного царства уже добрались и до первого этажа. 2 дня в подъездах жилого дома царил отвратительный запах.

Интересное: В Туркестане раскрыли дело об убийстве пенсионерки

Сотрудники жилищного кооператива очистили лестничную клетку, червей поместили в коробку. Но унести ее подальше от дома не захотели, а оставили прямо у подъезда.

Работники КСК обследовали чердак многоэтажки. Там они обнаружили шокирующее зрелище: десятки трупов голубей. Специалисты считают, что это — дело рук тинейджеров, которые часто ломают замок на люке с целью забраться в чердачное помещение или на крышу.

Мастер кооператива Владимир Васюков сказал, что голуби скорее всего были собраны в одном месте для селфи. Трупы птиц на данный момент убраны, территория зачищена от личинок, предстоит санация.

Сотрудники кооператива дали обещание в ближайшее время убрать коробку с червями, провести дезинфекционные мероприятия в помещении, а виновников инцидента разыскать и наказать. 

Читайте также:14-летняя жительница Казахстана умерла от взрыва смартфона

Другие новости происшествий