В Алматы липовый сотрудник КНБ изнасиловал женщину

В Алматы липовый сотрудник КНБ изнасиловал женщину

В Казахстане женщина пострадала от маньяка. Липовый сотрудник КНБ втерся в доверие к алматинке, после чего отвез ее к себе домой и изнасиловал. Мужчина угрожал своей жертве и не хотел ее отпускать. Более того, он хотел, чтобы она родила ему ребенка. Подробнее о происшествии читайте в материале. Больше актуальных новостей на kz-kz.

Читайте также: Полиция Алматы предотвратила суицид молодой женщины

Жительница Алматы пострадала от рук насильника. Местный житель не только представился “сотрудником КНБ”, но еще и заманил ее к себе. Преступник обещал решить проблемы алматинки, а потом угрожал, что никогда ее не отпустит.

Изнасилование в Алматы: больше о деле

Казахстанка попала в сети маньяка и мошенника, когда находилась возле ворот Ауэзовского РОПа. Там она планировала получить справку для ЗАГСа, чтобы поженится с гражданским мужем. Известно, что сейчас он находится под следствием, но в планах у влюбленных, как и прежде, оставался законный брак. 

Несмотря на то, что ее гражданский муж совершил преступление, затем оказался в следственном изоляторе, девушка мечтала о браке с ним. Проблемы давили на нее, от отчаяния она поверила случайному прохожему, который пообещал решить их проблемы. Незнакомец заявил ей, что является сотрудником КНБ. Он втерся к ней в доверие, предложил помощь и увез ее на квартиру, где изнасиловал.

Изнасилование в Алматы: дополнение от Дианы Смаиловой

диана смаилова 2019

Лидер движения #НеМолчиKZ добавила больше фактов в историю изнасилования. Над девушкой надругались не один раз. Этот ад мог длиться еще дольше и закончиться более плачевно.

Липовый сотрудник КНБ не планировал отпускать женщину. Он говорил, что теперь жертва принадлежит ему. Насильник хотел, чтобы она забыла своего мужа и родила ему детей. 

“Девушка, кстати, очень милая, такой светлый чистый образ матери, выучилась на экономиста, работает на фирме экономистом-менеджером. Живет с родителями и двумя детьми от первого брака”, — добавила Смаилова. 

После долгих упрашиваний, преступник все-таки выпустил пострадавшую на свободу. Перед «жестом доброй воли» он выдвинул несколько требований: “ты обязана поднимать трубку и отвечать на мои сообщения”. 

В полицию обратились родители девушки. Жертва насильника рассказала им все, когда липовый сотрудник КГБ повторил издевательства снова. 

Известно, что насильник никакого отношения к правоохранительному блоку не имеет. Заявление потерпевшей надлежащим образом оформлено в отделе полиции при УП Алмалинского района.

Больше по теме: В Казахстане выпустили парня, который был осужден за изнасилование

Другие новости происшествий