10 притонов за сутки: улов полиции в Алматы

10 притонов за сутки: улов полиции в Алматы

В Алматы было выявлено сразу 10 притонов. Рекордное количество съемных квартир находилось рядом с проспектом Сейфулина. Стражам порядка удалось задержать 16 девушек легкого поведения. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей о происшествиях Казахстана на kz-kz

Читайте также: Полиция Алматы предотвратила суицид молодой женщины

притон в казахстане

Алматинская полиция больше ничему не сможет удивиться. За одни сутки, стражи порядка смогли выявить публичные дома и провести задержания в 10 притонах.  Известно, что девушки легкого поведения находились в съемных квартирах. На вид их жилище было похоже на обычный отель. 

дп алматы 2019

Задержание проводили сотрудники управления полиции Турксибского района. Сообщается, что четверо девушек являются гражданками Узбекистана. К слову, владельцы квартир знали, что предоставляли жилплощадь женщинам, которые занимаются там проституцией. 

Больше по теме: В Алматы липовый сотрудник КНБ изнасиловал женщину

Принятые меры в отношении задержанных

полиция алматы

16 девушек временно арестовали, они находятся в управлении полиции Турксибского района. Жриц любви поставили на специальный учет. Жительницам Узбекистана повезло меньше. С ними будут проводится проверочные мероприятия. Главный вопрос интересующий полицию — насколько легально их пребывание в Казахстане. 

Читайте также: В Алматы задержали сотрудниц виртуальной порностудии

Другие новости происшествий