Смертельный укол: причина смерти 20-летней жительницы Актобе

Смертельный укол: причина смерти 20-летней жительницы Актобе

В Актобе девушка скончалась после укола. Сердце 20-летней казахстанки остановилось в одной из местных клиник. Врачи настаивают на том, что это был несчастный случай. Острая аллергическая реакция на препарат вызвала анафилактический шок. Подробнее — в материале. Новости о происшествиях Казахстана на kz-kz

Читайте также: В Актобе преступник зарезал мужчину и привез его в больницу

Айдос Нурмаганбетов о смерти своей жены

20-летняя жительница Актобе обратилась в частную клинику, поскольку они с мужем никак не могли завести детей. Уже полтора года супруги мечтали о пополнении в семье. Со слов мужа погибшей Айдоса Нурмаганбетова, ей сделали какой-то укол. Находясь рядом с кабинетом он слышал сильные крики. Зайти в кабинет и узнать причину ему не позволили. 

клиника, смертельный укол актобе
“Я думаю, что у моей жены остановилось сердце в 16:30. Меня не пускали к ней до 18:30. Когда я зашел в кабинет, сразу же увидел ужасную картину. Жена лежала на полу. Руки, лицо — все было синего цвета”, — заявил вдовец. 
Мужчина сразу понял, что девушка мертва уже несколько часов. 

Врачи утверждают, что причиной смерти стала аллергическая реакция. Это весьма странно, поскольку ранее на препарат организм реагировал нормально. Известно, что проба на данное лекарство не проводится. 

Более детальных комментариев врачи не дают, поскольку реализуются заключительные результаты, ожидается окончание комиссии. Об этом заявила глава клиники Алия Шангараева. 

В департаменте полиции в Актобе уже возбуждено уголовное дело.

Больше по теме: Рейтинг больниц составили в Казахстане

Почему 20-летняя Гульдана умерла от укола? Смотрите в видео:

Другие новости происшествий