Съела члена семьи: девушку затравили в сети за блюдо из лошади

Съела члена семьи: девушку затравили в сети за блюдо из лошади


В октябре Пиа Олден в аккаунте на страничке в Facebook разместила сообщение, в котором рассказала о приготовленном из собственной лошади блюде на обед.  Больше актуальных новостей на kz-kz

Молодую норвежку «затравили» в интерне из-за продемонстрированного в социальной сети фото из мяса лошади. Собственной лошади девушки. Комментаторы проклинают 18-летнюю поедательницу конины и желают ей умереть.

Пиа написала, что животное длительно мучилось от сильных болей, тогда ее семья приняла решение об усыплении. Девушка как раз проходит обучение на шеф-повара, хорошо разбирается в разных видах мяса и знает, как его правильно готовить. Она решила приготовить из мяса убитой кобылы вкусный обед.

Читайте также:Смертельный укол: причина смерти 20-летней жительницы Актобе


Норвежка написала в сообщении, что ее сердце шеф-повара подсказывало ей поступить с мясом убитой лошади именно так.

В публикации Пиа разместила фотографию живой кобылы до приготовления и после него

Вслед за появлением публикации на молодую норвежку обрушился шквал критики со всего мира. Пользователи Facebook опубликовали множество комментариев на разных языках, назвали Пиу монстром и неадекватной. Людям непонятно, как можно было съесть своего друга.

Сама Пиа пишет, что наиболее агрессивными были комментарии хозяев лошадей и женщин-наездниц. Они пишут, что норвежку нельзя подпускать к животным и желают ей умереть.  Олден говорит, что для многих агрессивно настроенных пользователей соцсетей съесть лошадь — то же самое, что съесть одного из членов семьи. Пиа оправдывается, что приготовив мясо своей кобылы, хотела почтить ее память.

В газете появилась публикация с интервью Олден. Там она утверждает, что приготовленное ею мясо было самым вкусным в ее жизни. Пиа утверждает, что конское мясо — деликатес и, поскольку лошадь все равно необходимо было убить, девушка решила, что ее можно приготовить и съесть.
Но Олден рассказала, что не была готова к такому потока негатива в свой адрес после публикации. Пиа удалила эту публикацию, но пользователи соцсети уже успели сделать скрины и теперь публикация продолжает распространяться по всему миру. 

Читайте также:15-летняя алматинка угнала джип с территории сауны

 

Другие новости происшествий