Массовое ДТП в Алматы: карета скорой помощи влетела в несколько авто (фото)

Массовое ДТП в Алматы: карета скорой помощи влетела в несколько авто (фото)

Возле экопоста по Кульджинскому тракту 20 октября в Алматы произошла крупная авария с автомобилем экстренной медицинской помощи.  Подробнее читайте в нашем материале. Актуальные новости РК на kz-kz.

Два авто — Nissan Maxima и Lexus GS 300 перемещались в северном направлении по Кульджинскому тракту, когда там сформировался затор.

Массовое ДТП в Алматы: карета скорой помощи влетела в несколько автоПервое авто, подъехав к затору, остановилось. Владелец Lexus решил продолжить движение по спецполосе, по которой в тот момент в обратном направлении ехал автомобиль скорой медицинской помощи с пациенткой.

Массовое ДТП в АлматыШофер скорой помощи пытался предотвратить столкновение с Lexus, но манёвр не получился и иномарка въехала в автомобиль скорой на большой скорости. Под действием удара автомобиль скорой перевернуло и опрокинуло, после чего он врезался в Nissan Maxima, находившимся по-прежнему в заторе.

Массовое ДТП в АлматыВ массовой аварии получили повреждения трое людей: водитель Lexus, работник скорой и пациентка, которую транспортировали во время происшествия. Всех пострадавших направили в клинику с телесными повреждениями разной тяжести.


Полицейские прибыли к месту ДТП для определения обстоятельств происшествия. 

Читайте также: Нур-Султан: пьяный мужчина напал на бригаду скорой помощи

 

Другие новости происшествий