Полиция Нур-Султана отыскала женщину, справившую нужду в лифте

Полиция Нур-Султана отыскала женщину, справившую нужду в лифте

В департаменте полиции Нур-Султана отыскали женщину без манер, которая справила нужду прямо в лифте. Председатель КСК (кооператив собственников квартир) заявил, что это проявление полной деградации людей. Видео ужасного поступка 36-летней казахстанки опубликовано в Instagram. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей на kz-kz

Больше по теме: Приехавшего в Казахстан россиянина поразили чистота и цены на бензин

В Нур-Султане сутки разыскивали героиню видео в Instagram, которая справила нужду в лифте жилого комплекса “Мунар”. В полиции сообщили, что женщину нашли, ею оказалась 36-летняя казахстанка. Задержанная пояснила, что она пришла в гости к родным, которые живут в этом подъезде. Стражи порядка добавили, что она находилась в трезвом состоянии.

Представитель кооператива собственников квартир (КСК) возмущен поведением местной жительницы. 

“Куда мы катимся? Это полная деградация людей”, — заявил председатель КСК.

В Сети вышло видео, на котором запечатлен поступок женщины:

Читайте также: 15-летняя алматинка угнала джип с территории сауны

Стражи порядка заявили, что дело рассматривается как мелкое хулиганство. Предусматривается ответственность согласно административного законодательства. 

Видео в Instagram посмотрело уже более 60 000 подписчиков. Среди комментаторов нашлись даже те, кто выступил в поддержку 36-летней женщины, но их быстро одернули ярые защитники чистоты в Казахстане.

дп нур-султан

На тему: Съела члена семьи: девушку затравили в сети за блюдо из лошади

Другие новости происшествий