В Караганде пьяный водитель протаранил несколько машин (Видео)

В Караганде пьяный водитель протаранил несколько машин (Видео)

Водитель внедорожника Lexus 570 протаранил 5 машин, а затем уснул. Пьяного зачинщика ДТП еле разбудили сотрудники департамента полиции Карагандинской области. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей о происшествиях Казахстана на kz-kz

Читайте также: Массовое ДТП в Алматы: карета скорой помощи влетела в несколько авто (фото)

В Караганде пьяный водитель протаранил пять машин в микрорайоне «Степной-4». Все они были припаркованы около дома. В результате аварии пострадали мужчина и женщина.

 

ДТП в Караганде: детали происшествия

 

В результате аварии пострадали мужчина и женщина, последняя находится в тяжелом состоянии. Водителя Lexus полицейским пришлось буквально «извлекать» из машины на глазах многочисленных очевидцев — сам он покидать машину не собирался. К слову, после аварии зачинщик ДТП успел спокойно поспать в своем авто. 

 

Разговор полицейских с водителем Lexus:

 

На кадрах видно, как полицейские разговаривают с водителем Lexus и просят выйти из машины. Мужчина требованию не подчиняется. Его силой вытаскивают из авто, ведут его к своей машине, но в это время путь им преграждают двое неизвестных и пытаются помешать. Кто эти люди, в полиции не уточнили.

 

ДТП в Караганде: пострадавшие

 

В результате аварии пострадали два человека: мужчина 25 лет и 29-летняя женщина. Первого пациента уже отпустили домой на амбулаторное лечение, а у женщины обнаружили вывих грудного позвонка, врачи сделали операцию — вправили позвонок и вставили металлические шунты.

Больше по теме: ДТП в Кызылорде: 30-летний мужчина погиб под колесами автобуса, спасая сына (Видео)

Другие новости происшествий