В Нур-Султане мужчина застрелил жену и ранил собственного ребёнка

В Нур-Султане мужчина застрелил жену и ранил собственного ребёнка

По сообщению главного врача детской городской больницы No2 Биржана Досмаилова, в результате ранения пострадал ребенок. Мужчина убил из огнестрельного оружия свою жену и выстрелил из пистолета в живот малышу. Подробнее читайте в материале. Больше актуальных новостей на kz-kz

По предварительным данным мужчина был пьян и в разгар ссоры с женой взялся за оружие. Он застрелил жену и ранил ребенка.

20 октября в 23 часа в травмпункт второй городской больницы сотрудники скорой медицинской помощи в срочном порядке доставили 4-летнего ребенка с огнестрельной раной в животе. Состояние малыша в момент поступления было тяжелым. Его сразу же доставили в реанимацию и сделали экстренную лапароскопию. Ранение оказалось относительно легким: пистолетный заряд прошел по касательной, в теле его не обнаружили. После хирургического вмешательства ребенка перевели в палату профильного отделения для продолжения лечения в стационаре до полного выздоровления.

По сообщению главного врача, состояние ребенка сейчас — тяжелое, с улучшением. На данный момент его жизни нет угрозы, потому что доставили его в больницу своевременно, медицинскую помощь оказали в максимально возможном объеме.

Читайте также: В Алматы задержан мужчина, который зверски избил ребенка

Другие новости происшествий