В Шымкенте оправдали врача, обвиненного в изнасиловании медсестры

В Шымкенте оправдали врача, обвиненного в изнасиловании медсестры

Судья-координатор Аль-Фарабийского районного суда Шымкента заявил, что еще одного мужчину обвиненного в изнасиловании оправдано. Напоминаем, врача отпустили из-за отсутствия доказательств его вины. Подробнее читайте в материале. Больше актуальных новостей на kz-kz

Больше по теме: Изнасилование в Алматы: пострадал еще один ребенок

В Шымкенте оправдан врач, которого ранее обвиняли в изнасиловании медсестры. Представитель суда заявил, что вина подозреваемого не была доказана. 

 

Изнасилование в больнице: детали дела

изнасилование в Шымкенте

Дело об изнасиловании медсестры на рабочем месте рассматривал районный суд Шымкента, во главе с Сабитом  Турехановым. Слушания проходили в закрытом режиме. Изначально мужчину признали виновным по статьям — изнасилование и насильственные действия. Вскоре решение было изменено, поскольку действия против медсестры не имеют доказательств.

Также судья-координатор сообщил, что подсудимый свою вину не признал. Он подчеркнул, что следствие не предоставило достаточного количества вещественных доказательств по делу, а результаты судебно-биологической экспертизы и показания пяти свидетелей не подтвердили доводы потерпевшей. 

Сабит Туреханов добавил, что в ходе судебного следствия обнаружены многочисленные нарушения закона. 

Читайте также: Изнасилование в «Тальго»: В КТЖ извинились перед пострадавшей

Другие новости происшествий