В Акмолинской области грабитель напал на пенсионерку

В Акмолинской области грабитель напал на пенсионерку

Нападение на 72-летнюю пенсионерку в Акмолинской области подняло на уши весь Казахстан. Ранее судимый 37-летний мужчина напал на бабушку с целью ограбления. Обидчик нанес жертве два ножевых ранения кухонным ножом. Подробнее о кровавом происшествии — в материале. Актуальные новости Казахстана на kz-kz

Больше по теме: В Алматинской области жестоко убит 82-летний пенсионер

Акмолинский грабитель нанес пенсионерке два ножевых ранения. Испытывая ужас и жуткую боль, 72-летняя женщина все равно не отдала подозреваемому ничего. С кровью на руках и без денег, грабитель сбежал с места преступления. 

 

Нападение на пенсионерку: данные Акмолинского департамента полиции

 

дп акмолинская область

Представители департамента полиции Акмолинской области заявили, что для установления личности подозреваемого и возможных свидетелей преступления был ориентирован весь личный состав районного отдела полиции.

Стражи порядка подозревают ранее судимого жителя Аккольского района. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками подразделений криминальной полиции установлен и задержан ранее судимый 37-летний мужчина. В настоящее время по факту разбоя возбуждено уголовное дело по статье «Разбой”. 

Читайте также: Кровавое дело: какое наказание получит преступник за ножевое в живот

Кто защищает права пенсионеров в Казахстане? Смотрите в видео!

Другие новости происшествий