В Уральске обнаружили тело пропавшей без вести девушки

В Уральске обнаружили тело пропавшей без вести девушки

Река Урал принесла тело ранее пропавшей 27-летней женщины. Обстоятельства смерти жительницы Уральска, объявленной три месяца назад в розыск, пока выясняются. Следователи не исключают несчастный случай. Все подробности происшествия — на kz-kz.

Сотрудники оперативно-спасательного отряда ДЧС ЗКО обнаружили и извлекли из реки Урал тело пропавшей месяц назад 27-летней девушки.

«Тело пропавшей женщины было обнаружено сотрудниками оперативно-спасательного отряда в реке Урал в районе ТЭЦ», — сообщили в пресс-службе Департамента по чрезвычайным ситуациям ЗКО.

В полиции отметили, что в последний раз 27-летнюю девушку видели в районе моста через реку Урал 27 сентября. Ее передвижение зафиксировали камеры видеонаблюдения.

«Камеры зафиксировали, что женщина спускалась к реке Урал. Но уже через три минуты она поднялась обратно. Возможно, там были рыбаки, которые могли видеть ее. Мы не исключаем, что произошел несчастный случай», — заявил заместитель начальника Управления криминальной полиции ДП ЗКО Рауан Мусин.

Отметим, что поисками женщины занималась специально созданная группа. Были привлечены полицейские, сотрудники ДЧС и военнослужащие Национальной гвардии РК. Отработан близлежащий лесной массив, водолазы при помощи «кошек» (вид снаряжения) обследовали реку Урал.

Читайте также: Убийство в тату-салоне: ДП Алматы заявили, что дело раскрыто

Другие новости происшествий