Топ происшествий Казахстана за минувшую неделю

Топ происшествий Казахстана за минувшую неделю

Криминальные события Казахстана за минувшую неделю — 28 октября — 3 ноября 2019. Топ происшествий, которые жители государства не смогут забыть никогда. Подробнее читайте в нашем материале. Актуальные новости РК на kz-kz.

 

Массовое ДТП в Алматы

 

дтп Алматы

Сотрудники департамента полиции Алматы заявили, что водитель пытался объехать Toyota Camry, но столкнулся с ней. Массовое ДТП произошло в восточном направлении, на развязке с Жансугурова. По словам водителя ГАЗели, все машины – участницы ДТП подъехали к дорожному затору и стояли в ожидании. В зеркале заднего вида водитель заметил грузовик, который ехал на ГАЗель, не снижая скорости. За ним стояла Toyota Camry. Грузовик ее ударил на полном ходу и загнал под ГАЗель, которая по инерции врезалась в еще одну Camry, стоявшую впереди. В результате аварии пострадали женщина с ребенком и пассажир Toyota Camry. Водитель получил сильные травмы и скончался по пути в больницу, в машине скорой медицинской помощи.

 

Найдено тело пропавшей девушки

 

Река Урал принесла тело ранее пропавшей 27-летней женщины. Обстоятельства смерти жительницы Уральска, объявленной три месяца назад в розыск, пока выясняются. Следователи не исключают несчастный случай. В полиции отметили, что в последний раз 27-летнюю девушку видели в районе моста через реку Урал 27 сентября. Ее передвижение зафиксировали камеры видеонаблюдения.

 

Мужчина повесился, после того как изнасиловал дочь

 

департамент полиции

 

Другие новости происшествий