В Костанайской области произошло страшное ДТП с участием автобуса и трактора

В Костанайской области произошло страшное ДТП с участием автобуса и трактора

На трассе Рудный-Качар в Костанайской области произошла автотрагедия. Среди пассажиров автобуса, столкнувшегося в трактором, много раненых , из них трое очень тяжело. Подробнее в материале от kz-kz.

В Департаменте полиции региона сообщили, что ДТП произошло на трассе Рудный — Качар, вахтовый автобус, перевозивший рабочих, столкнулся с трактором. «Есть двое погибших, трое получили ранения. Начато досудебное расследование», — сообщили в ДП Костанайской области.

Главный врач Рудненской городской больницы Талгат Кайкенов уточнил, что за медицинской помощью обратилось 17 человек, двое из которых находятся в крайне тяжелом состоянии.

В свою очередь, в информацию о инциденте прокомментировали в службе по корпоративным коммуникациям АО «ССГПО». По их данным, в автобусе находились сотрудники дочерней организации компании.  «В результате ДТП два сотрудника ССГПО скончались (один на месте, второй – по дороге в больницу), четверо госпитализированы с травмами различной степени тяжести и девяти работникам оказана медицинская помощь.

Всего в автобусе находилось 34 пассажира», — говорится в сообщении.  «Коллектив и руководство ССГПО выражают соболезнование семьям погибших. Им будет оказана материальная помощь. Расходы на похороны также возьмет на себя предприятие. По факту случившегося проводится расследование», — дополнили в ССГПО.

Читайте также: Масштабное ДТП в Алматы: много пострадавших

Другие новости происшествий